Workshops Betriebsgastronomie

Die Betriebsgastronomie bietet eine ausgezeichnete Chance, mit dem Verpflegungsangebot zu Gesundheit, Wohlbefinden und Leistungsfähigkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beizutragen.

Mit unseren Angeboten möchten wir die Einrichtungen der Behörden- und Betriebsgastronomie motivieren und qualifizieren, ihr Speisenangebot gesundheitsförderlich und nachhaltig zu gestalten. Dafür bieten wir umfassende Informationen und Möglichkeiten, sich mit Kollegen und Experten zu aktuellen Themen auszutauschen.

Mehrwegsysteme

Online-Seminar: Mehrwegsysteme in der Gemeinschaftsverpflegung – Verpflegung nachhaltig verpackt

Unterschiedliche Schüsseln und Becher auf einem Servierwagen; Schriftzug Online-Seminar
Der hohe Plastikverbrauch und die bevorstehende Einwegkunststoffverbotsverordnung erfordern nachhaltige Systeme. Das benötigte Verpackungsmaterial für To-Go-Angebote in der Corona-Zeit intensiviert diese Situation.
Sie erhalten einen Einblick in verschiedene Mehrwegsysteme für die Gemeinschaftsverpflegung. Anbieter aus der Branche stellen ihre Konzepte vor.
In einer weiteren Veranstaltungen berichten Unternehmen aus der Region über die Einführung und Nutzung einiger Systeme.
Nutzen Sie die Gelegenheit, um sich zu informieren und auszutauschen!
Die Veranstaltung ist eine Kooperation der Fachzentren Ernährung/Gemeinschaftsverpflegung Mittelfranken, Oberfranken, Oberpfalz und Unterfranken.

Weitere Informationen zu Ablauf, Technik und die Zugangsdaten erhalten Sie nach erfolgreicher Anmeldung einige Tage vorab.

Die Teilnahme an den Veranstaltungen ist für Sie kostenfrei, weitere Kosten können nicht übernommen werden.

Montag, 22.03.2021, 14 bis 16 Uhr
Online-Seminar: Mehrwegsysteme in der Gemeinschaftsverpflegung – Verpflegung nachhaltig verpackt

 

Dienstag, 20.04.2021, 14 bis 16 Uhr
Online-Praxisberichte: Mehrwegsysteme in der Gemeinschaftsverpflegung – Verpflegung nachhaltig verpackt